Forum Discussion

ivkinal's avatar
21 days ago

Как правильно загружать и удалять аддоны?

Привет!

У меня  есть старая игра Симс 3 на дисках, с ключами. Я официально зарегистрировала только  базовую игру, а  остальные  аддоны не  регистрировала, играла так. Сейчас я хочу  переустановить все и  зарегистрировать все  аддоны, но я не знаю, на каких дисках использованы ключи, в на каких нет.

Я собираюсь сначала загрузить все, вывести  один для загрузки  ярлык на рабочий стол, а потом  на странице  ru.thesims3.com ввести  ключи, чтобы  аддоны появились на моей странице. Это правильно? Или ключи нужно ввести на EA app?  Я путаюсь и не знаю, как  правильно.

Или нужно загружать  по одному аддону и  сразу вводить ключ?  И  на каждый  аддон должен быть  свой ярлык на  рабочем столе?

И еще вопрос: если  какой-то из ключей окажется уже использованным, мне  придется установить игру с другого диска и с другим ключом, как правильно удалить предыдущий и установить новый? Или  можно ничего не удалять и не переустанавливать, а просто ввести новый ключ?

Пожалуйста, расскажите, как правильно  все установить? Порядок установки аддонов и каталогов  важен?  В каком порядке устанавливать?

Я устанавливаю все на диск D, каждую игру в новую папку, после установки  и регистрации ключей папки  можно удалить? Или они  должны остаться?

Заранее спасибо за ответ :-)

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 4 days ago
985 Posts

Recent Discussions