Forum Discussion

dmitrykostakov's avatar
5 years ago
Solved

Как стать обладателем The Sims 2 в наши дни?

Вопрос простой:

Господа как стать обладателем игры?

Купить в Origin ее нельзя, просто нет в магазине.

Купить ключ в интернете, так не смог найти не одного торговца с ключом.

Есть вариант купить раритетный лицензионный диск с амазон или ебэй почти за 100$, но это пока слишком дорого. И нет уверенности что ключ на диске валидный.

Вариант покупки аккаунта с игрой не устраивает.

8 Replies

• @dmitrykostakov здравствуйте. Зарегистрировать игру вы официально в любом случае не сможете. Так что, думаю, поводов для волнения нет.
  • @Jaikeu
    "Зарегистрировать игру вы официально в любом случае не сможете."
    В смысле?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @dmitrykostakov ключ нужен для активации игры на компьютере. Больше он нигде не пригодится.
    Я сам покупал на Ebay первую часть. В коробке прилагался код, который я ввожу при установке игры и всё. Потом спокойно играю.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago
    @dmitrykostakov, в origin в принципе нельзя активировать игры, старше 2010 года. Так что да, симс 2 в нем не активировать.
  • @hikary4"в origin в принципе нельзя активировать игры, старше 2010 года."
    Не совсем так,
    купил тут mass effect 1, написал в американский чат, они попросили ключ, 5 минут на проверку и добавили мне 1-й mass effect на аккаунт.
    Может и с симсом так прокатит.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @dmitrykostakov 

Сообщите нам, если у вас имеются ещё какие-то вопросы по поводу игр Sims.

Удачи!

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.946 PostsLatest Activity: 17 hours ago