Forum Discussion

Vaniek228's avatar
5 years ago
Solved

ключ продукта стим sims 3

Добрый день, недавно скачал симс 3, купленный на площадке steam. Решил наконец-то зарегестрироваться в sims 3 store, с которым у меня постоянно были проблемы во время регистрации. Вижу, что требуется ( не обязательно ) ключ продукта, который раньше всегда высвечивался в правом нижнем экране при запуске игры. Сейчас я найти его не могу, что делать?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago
    @Vaniek228 какие дополнения у вас уже имеются? Выяснил, что если у вас только базовая игра или базовая + Питомцы, то пункта может не быть.

8 Replies

• @Vaniek228 здравствуйте. Если вы кликнете на название игры в Библиотеке игр, то там нет соответствующего пункта?
  • Нет, думал проблема в новом интерфейсе стима, но у многих вроде бы этот пункт есть. Читал в обсуждениях, англичане говорят что эту функцию убрали из-за рисков с перепродажами. Что делать не знаю

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Vaniek228 здравствуйте. Странно. У меня этот пункт ещё есть. Попробую спросить у кого-нибудь ещё, есть ли этот пункт.

2021-05-16-112645

У вас Windows?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Vaniek228 какие дополнения у вас уже имеются? Выяснил, что если у вас только базовая игра или базовая + Питомцы, то пункта может не быть.
  • Только базовая, думал просто для начала с кодом зарегестрироваться в сторе, перепугался вовсе, думал что теперь ключ не получу даже если куплю дополнения, на что я надеюсь в ближайшем будущем. Спасибо большое за помощь, буду знать))

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Vaniek228 честно, про эту особенность я узнал тоже только сегодня, вместе с вами. У меня все дополнения, но нет каталогов, поэтому пункт есть (но, замечу, не отображаются ключи для базы и Питомцев).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Всем огромное спасибо за оперативные ответы в данной теме.

Если будут дополнительные вопросы, пишите, будем разбираться совместно.

Удачи!

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 5 months ago