Forum Discussion
7 Replies
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@7fb1b8b310ebec13, добрый день, ваше сообщение надо переместить на ветку Sims 3
- Jaikeu3 years agoHero+@7fb1b8b310ebec13 доброго дня. Извините за поздний ответ. Пока никаких новостей об исправлении бага нет, хотя ЕА, судя по всему, знает о баге. Когда будет обновление и будет ли вообще - неизвестно
@7fb1b8b310ebec13Если есть моды на ногти, кожа, перчатки и все что симы могут носить на руках, так же бижутерия, (украшения) кольца, часы итд. Попробуй вытащи все это на время из игры. Почисти кеш и посмотри в игре исчез ли баг. Проверь может ли твой сим купаться в реке или море, потом отпишись. Так же перейди на другой лот к левому симу попробуй есть ли у него взаимодействия.
- Jaikeu3 years agoHero+@Chetkaja в данном случае нет особой разницы, с модами или СС играет человек или нет, это баг самой игры.
Нужно ждать фикса от разработчиков. Пока, как я уже писал выше, никаких обновлений по этому поводу нет ☹️ - @Jaikeu Я написала это потому, что не уверена что это игровой баг.
- @Chetkaja, насколько я поняла это баг конкретно для 64-битной версии игры для Mac (https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues-Mac/CURRENT-ISSUE-64-bit-All-open-water-options-missing/td-p/9666249). Будь такое на ПК, я бы тоже сначала на моды подумала)
- @hikary4 Ааа.. так это Мас. Тогда все ясно, не протестую.
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 5 months ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 5 days ago
- 9 days ago
- 15 days ago