Forum Discussion
Добрый день! К сожалению, тоже не помогло.
Кажется, это баг, который был когда-то решён, однако снова появился. Здесь обсуждается подобная проблема. Полагаю, нужно ждать фикс. Вы можете также написать об этой проблеме и приложить ваш сейв, чтобы помочь решению проблемы
- lalalaoke2236 months agoSeasoned Novice
Насколько я поняла из поста, который Вы прикрепили, то эта проблема не из-за модов, и появляется даже у тех, кто ими не пользуются. (Для меня очень важно понимать, что это не из-за использования модов) Надеюсь, что это когда-нибудь исправят разработчики, иначе будет очень грустно.
- 6 months ago
lalalaoke223 Взросление происходит естественным образом или через торт? Если естественным образом, то проверьте через торт действие "загадать желание". А что за подросток такой? Этот подросток не Baby Ariel случаем?
Кстати, есть альтернативное решение проблемы, стоит 5000 балов счастья. Если что, речь про зелье для смены черт характера 🙂.
- lalalaoke2236 months agoSeasoned Novice
И естественным и с помощью торта проблема есть. И нет, это не подросток Baby Ariel, а все мои подростки.
попробую выбрать действие «загадать желание», потому что не помню, пробовала ли я так или только с «задуть свечи».
Про баллы счастья приму к сведению, спасибо).
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 3 days ago
- 8 days ago