Forum Discussion
Насколько я поняла из поста, который Вы прикрепили, то эта проблема не из-за модов, и появляется даже у тех, кто ими не пользуются. (Для меня очень важно понимать, что это не из-за использования модов) Надеюсь, что это когда-нибудь исправят разработчики, иначе будет очень грустно.
lalalaoke223 Взросление происходит естественным образом или через торт? Если естественным образом, то проверьте через торт действие "загадать желание". А что за подросток такой? Этот подросток не Baby Ariel случаем?
Кстати, есть альтернативное решение проблемы, стоит 5000 балов счастья. Если что, речь про зелье для смены черт характера 🙂.
- lalalaoke2236 months agoSeasoned Novice
И естественным и с помощью торта проблема есть. И нет, это не подросток Baby Ariel, а все мои подростки.
попробую выбрать действие «загадать желание», потому что не помню, пробовала ли я так или только с «задуть свечи».
Про баллы счастья приму к сведению, спасибо). - 6 months ago
Помогло хоть что-то из предложенного мной?
- 6 months ago
Опишу, как я перехожу на другую стадию жизни. Пеку дома торт, потом тыкаю в него свечи, симка загадывает желание и задувает свечи, после чего взрослеет. Не устраиваю по этому поводу никаких вечеринок, всё по простому (может в этом весь прикол). Я только один раз на лицензии словил этот баг, и он был года 3 или 4 назад (не помню как давно, но он был).
- lalalaoke2234 months agoSeasoned Novice
Добрый вечер! Нет, к сожалению, не помогло. В одном из сохранений Симс сам повзрослел (без торта то есть) и мне дали выбор. В этом сохранении пока никто не взрослел. Попыталась в другом с помощью торта, проблема та же.
- 4 months ago
Попробуйте как вариант, переименуйте папку Saves, а так-же переименуйте папку Mods, удалите файл localthumbcache по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4. Затем создайте новую папку Saves и перенесите из переименованной папки Saves последнее сохранение в новую папку Saves. Запустите игру и проверьте, будет ли предлагать выбрать черту. Если не будет, то скорее всего моды поломали вам сохранение, тут можно попробовать сбросить симов, вернув нужных в более ранние годы (чуть-ли не до грудничка), после с помощью торта взрослеть.
То сохранение где сим повзрослел, там использовались моды? Может вы проверяли в новой игре с новым персонажем, а ранее проверяли старой семьёй в новой игре, если так, то вероятно багует сама семья, а не сэйв. Ранее я писал, что можно попробовать сделать (откат возраста).
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 8 days ago
- 11 days ago
- 11 days ago