Forum Discussion

lalalaoke223's avatar
lalalaoke223
Seasoned Novice
6 months ago

Нет третьей черты характера во время взросления

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой : во время взросления подростка, не дается выбор третьей черты характера. Моды были разные в свое время, но оставила только самые проверенные. Сначала, проблема была только в одном сохранении. Потом я проверяла другие, в некоторых была , в некоторых нет, когда создавала новое сохранение - все было нормально. Сейчас же , даже в новом сохранении проблема есть. Моды все удалила. Буду очень благодарна, если поможете 🙏🏻

15 Replies

• lalalaoke223's avatar
    lalalaoke223
    Seasoned Novice
    6 months ago

И естественным и с помощью торта проблема есть. И нет, это не подросток Baby Ariel, а все мои подростки. 
    попробую выбрать действие «загадать желание», потому что не помню, пробовала ли я так или только с «задуть свечи». 
    Про баллы счастья приму к сведению, спасибо).

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago

Помогло хоть что-то из предложенного мной?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago

Опишу, как я перехожу на другую стадию жизни. Пеку дома торт, потом тыкаю в него свечи, симка загадывает желание и задувает свечи, после чего взрослеет. Не устраиваю по этому поводу никаких вечеринок, всё по простому (может в этом весь прикол). Я только один раз на лицензии словил этот баг, и он был года 3 или 4 назад (не помню как давно, но он был).

• lalalaoke223's avatar
    lalalaoke223
    Seasoned Novice
    4 months ago

Добрый вечер! Нет, к сожалению, не помогло. В одном из сохранений Симс сам повзрослел (без торта то есть) и мне дали выбор. В этом сохранении пока никто не взрослел. Попыталась в другом с помощью торта, проблема та же.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 months ago

Попробуйте как вариант, переименуйте папку Saves, а так-же переименуйте папку Mods, удалите файл localthumbcache по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4. Затем создайте новую папку Saves и перенесите из переименованной папки Saves последнее сохранение в новую папку Saves. Запустите игру и проверьте, будет ли предлагать выбрать черту. Если не будет, то скорее всего моды поломали вам сохранение, тут можно попробовать сбросить симов, вернув нужных в более ранние годы (чуть-ли не до грудничка), после с помощью торта взрослеть.

То сохранение где сим повзрослел, там использовались моды? Может вы проверяли в новой игре с новым персонажем, а ранее проверяли старой семьёй в новой игре, если так, то вероятно багует сама семья, а не сэйв. Ранее я писал, что можно попробовать сделать (откат возраста).

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 4 days ago