Forum Discussion

alekseevaps's avatar
3 years ago
Solved

не загружаются дополнения симс 3

дает установить только одно дополнение , а остальные пишет вот такое и просто вылетает при нажатии, уже и кэш чистила и переустанавливала ,у кого была такая проблема,помогите , у меня мак на чипе м1

• @alekseevaps здравствуйте. Такое случается, если по какой-то причине дополнение не получило апгрейд до 64-битной версии.

К сожалению, на данном форуме решить этот вопрос невозможно. Обратитесь в техподдержку.

Если вы проживаете на территории РФ, то связаться с консультантом можно по телефону 88005009862. В ином случае (или если вам будет удобнее), можете написать в англоязычный чат.

4 Replies

• @alekseevaps здравствуйте. Такое случается, если по какой-то причине дополнение не получило апгрейд до 64-битной версии.

К сожалению, на данном форуме решить этот вопрос невозможно. Обратитесь в техподдержку.

Если вы проживаете на территории РФ, то связаться с консультантом можно по телефону 88005009862. В ином случае (или если вам будет удобнее), можете написать в англоязычный чат.

• здравствуйте, в поддержке мне не помогли, сказали не знают что делать с этим, сказали что с моим аккаунтом все хорошо, но почему-то одно из дополнений установилось, другие не видит, пишет что 64 бит версия есть ,получилось ее даже запустить

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @alekseevaps Здравствуйте! Вы пробовали загрузить 32-ух битную версию The Sims 3 из Origin?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Aledreon  если я верно помню, то не получится: дополнения по какой-то причине, похоже, не обновлены до 64-битной версии.

@alekseevaps я не помню, есть ли такая функция на Mac... у вас не включена бета-версия Origin?

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.914 PostsLatest Activity: 8 minutes ago