Forum Discussion

Soficatmum's avatar
5 years ago

Не могу запустить симс 3

Возобновила подписку но все равно не запускается симс 3. Пытаешься запустить с рабочего стола и ничего. В ориджин нет кнопки играть. Хотела переустановить ее и удалила но и кнопка загрузить не появилась. Сама иконка игры в ориджин тусклым цветом даже после возобновления подписки. 32х разрядная система. На других играх чьи иконки тусклые пишет можно играть только на 64 разрядных. Насчет симс 3 таких пояснений нет и я играла же на 32-разрядной. А симс 4 не тусклым и кнопка получить игру и загрузить появляется. Как мне поиграть в симс 3?

3 Replies

• @Soficatmum здравствуйте. У вас Windows? Раньше проблем с запуском игры не было? После чего, примерно, начались проблемы?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @Soficatmum Добрый день!

Вы ознакомились с последним сообщением в данной теме? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!
  • Windows. Проблемы начались после того как я перестала оплачивать подписку с потом возобновила её. Играла последний раз в сентябре 2020

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 4 days ago