Forum Discussion

meowumu1's avatar
meowumu1
Newcomer
2 months ago

"Не найдены языковые файлы " при загрузке дополнений

буквально вчера загрузила симс 4, сразу же прошла качать дополнения через @n@d¡us, все как нужно сделала (раньше тоже так допы устанавливала), выбрала желаемые дополнения и оставила загружаться на ночь. утром мой ноутбук был выключен, но я всё равно зашла в прогу, удостовериться что все допы скачались. и вроде бы как они установились, но в окне установщика напротив каждого дополнения был текст "не найдены языковые файлы игры". пыталась найти решение проблемы в интернете, но так ничего и не поняла... подскажите, как можно исправить это дело?

(p.s. перед установкой допов я перекинула папку симс 4 на диск D, так как на диске C было мало места. может это и есть причина? 😭)

1 Reply

Replies have been turned off for this discussion
  • meowumu1​ здравствуйте. На форуме запрещено обсуждение и помощь с нелегальными копиями игр. Тема будет закрыта

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.973 PostsLatest Activity: 8 hours ago