Forum Discussion

Furfur34's avatar
5 years ago
Solved

Не работает код активации Симс 3

Добрый день! Сегодня купила город Дрэгон Вэлли для Симс 3 в Ориджин, мне прислали код активации, я ввожу его согласно инструкции в своей учетной записи в Симс сторе, но появляется сообщение, что данный код уже был ативирован ранее. При этом город в Ориджин не появился. Помогите разобраться в чем дело. 

• Дозвонилась до службы поддержки, мне оформили возврат средств. В течение 10 дней средства должны вернуться на мою карту, надеюсь так оно и будет)

7 Replies

• @Furfur34  добрый день. В истории покупок также никаких изменений? На страничке города?

Если город нигде недоступен - обратитесь в техподдержку.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

Тема перемещена в более подходящий раздел.

• Да, в истории покупок пусто, город везде доступен только к покупке, будто я его и не покупала. Техподдержка работает по будням, т.е. я смогу обратиться в нее завтра. Я конечно удивлена, что такое вообще возможно у Ориджин. Сперва проходишь небольшой квест, чтобы получить городок, а в итоге получаешь нерабочий код, и все выходные техподдержка не работает. При этом деньги списаны со счета. Видимо пора уже обратить своё внимание в сторону Стима. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Furfur34 на англоязычной ветке один человек тоже столкнулся с проблемами с покупкой именно этого города.
    Удачи вам. Отпишитесь по результатам, пожалуйста
  • Вчера час общалась с оператором из службы поддержки EA (звонок в Москву конечно же платный). Проверили всё что только можно. У них в системе отображается, будто я погасила код, хотя на деле это не так. Городок так нигде и не появился, тогда мне сказали, что выслали другой код, который почему-то не приходил во время разговора. И мне сказали подождать когда он придет и попробовать ввести его. Ни вчера, ни сегодня никакой код не пришел. Я звоню в техподдержку повторно, в рабочее время - все операторы недоступны. Когда дозвонюсь буду требовать вернуть деньги, т.к. вчера мы решили, что если второй код не сработает, оформляют возврат средств. А т.к. ничего даже не пришло, не вижу смысла ждать дальше. По сути мой вопрос так и не решен до сих пор. 

• Дозвонилась до службы поддержки, мне оформили возврат средств. В течение 10 дней средства должны вернуться на мою карту, надеюсь так оно и будет)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Furfur34 удачи! Надеюсь, больше проблем не будет 🙂
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Furfur34 

К сожалению, иногда идентифицировать проблему достаточно сложно, даже по телефону. Мы рады слышать, что вам оформили возврат средств.

Удачи!

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.949 PostsLatest Activity: 5 days ago