Forum Discussion
Поменять телефон. Самсунг А01 не предназначен для таких игр. Там всего 1 ГБ оперативной памяти. Такой телефон потянет приложения вроде мессенджеров и социальных сетей, но не такие игры как симс. Оперативная память отвечает за скорость работы всех приложений. И не забывайте, что вся прошивка телефона тоже занимает память. Если хотите играть на смартфоне в игры, то вам нужен телефон как минимум с 2 ГБ, а лучше с 3 ГБ оперативной памяти. Из бюджетных вариантов могу посоветовать самсунг А02S, а лучше хотя бы А12. Поверьте мне, я знаю о чем говорю, так как работаю в салоне сотовой связи. Сейчас масса возможности обновить свое устройство и купить хороший и не дорогой смартфон. Если хотите хороший телефон и будете брать в рассрочку, то тогда стоит рассматривать самсунг А32, это модель этого года и там мощный процессор, хорошая память и отличная камера. Там как и в перечисленных выше моделях 5000 ак. Если пока нет возможности сменить устройство, то попробуйте почистить кеш смартфона и удалить все лишнее. А на будущее читайте минимальные требования для игр, прежде чем их устанавливать на смартфон. Скорее всего из-за того, что у вас слабый телефон приложение так и пишет. Надеюсь, хоть немного помогла.
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago
- 9 days ago
- 14 days ago