y17dqxl1qg4yNew Novice3 months agoОбщественные цели Общественные цели не выполняются! Сколько бы раз не делала действия, задания не выполняются, только за монеты
hikary43 months agoy17dqxl1qg4y, добрый день.Общественных целей много. Какие не работают и как Вы их пробуете выполнить?
Featured PlacesThe Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 3 days ago1,011 Posts
The Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 3 days ago1,011 Posts
Recent DiscussionsВечная загрузка сохранения Помогите, пожалуйста, очень грустно терять сохру🥹 До недавнего времени играла в свое сохранение , вдруг она впервые начала фризить. Сохранилась, вышла и все, с того момента при попытке открыть это ...Как загрузись участок в службу обмена? Добрый день, не могу понять, как загрузить созданный мной участок в службу обмена на сайте сообщества Симс 3. В моей студии его нет. Сейчас он сохранен в моей игре, в папке Exports.Прошу помощи. Как убрать анимацию? Всем привет! Может, кто-то знает мод, который может убрать анимацию простоя, когда сим вертится и потягивается, а еще рассматривает ногти? Меня интересуют именно эти анимации, а не хлопки в ла...Завершающие этапы установки пошли не по плану". Прошу помочь. Завершающие этапы установки пошли не по плану". Прошу помочь. Облазил весь интернет, прошу помочь. Если есть решение - расписать подробно. Был бы очень благодарен!!!! Игра скачалась и при скачи...Симс 3 ошибка "видимо вы установили неофициальную версию игры" Привет! Сегодня пыталась экспортировать дом из игры и после этого начались проблемы. Сначала экспорт не удался потому что игра писала "Ошибка сети. Попробуйте ее раз" Пробовала до бесконечности, ...