Ограничения в русской версии Симс Мобайл.
Здравствуйте, снова возвращаюсь к той же теме.В русской версии Симс Мобайл невозможно приобрести билеты на фестиваль, купить симкэш и т.п. Пробовала менять язык - я могла бы играть по-польски и по-английски,но ничего не меняется,вероятно, ограничение из-за эмбарго заложено в аккаунте.Был совет сменить аккаунт,но это не решение,потому что вместе с аккаунтом в трубу вылетит весь прогресс в игре. Переустановить игру - тоже бесполезно,потому что аккаунт останется прежним. Ума не приложу,что делать,потому что мне как-то обидно - я украинка, жертва агрессии,и меня же наказывают этими ограничениями. А украинской версии игры нет. Интересно,какими соображениями руководствовались господа из ЕА, вводя эти ограничения?По-русски говорят тысячи людей во всем мире,причем очень многи никак не причастны к агрессии России и не поддерживают этот режим. Это ведь дискриминация по языку, мелкая,но дискриминация. Как мне сменить язык,не переустанавливая игру и не заводя нового аккаунта?я не хочу терять прогресс в игре.Я ввела двух новых игровых персонажей, копя симкэш( 500 симбаксов за каждого ) буквально по крохам и мне просто жалко своих сил и времени.