Forum Discussion
3 years ago
@Agesikhora1 Раньше как-то было один раз, она показалась мне слишком специфичной. ЕА не умеют делать без перебора. Вот например, вчера пришлось обновить игру до Малышни и что я нашла в круговом меню во вкладке вранье? Не поверишь... "Заявить что вы повелительница вампиров" какое же это вранье, если она и есть Повелительница вампиров. Меня разработчики этим даже обидели.
3 years ago
@Chetkaja А черта охотник за бурями простая и удобная. Во время грозы появляется счастливый мудлет - и всё.
- 3 years ago@Agesikhora1 А если 2 раза по симу молния ударит, он будет энергичным в течении 24 часов и глаза светиться будут, энергичность можно сливать на призыв грозы.
- 3 years ago@Agesikhora1 Да было бы здорово если бы сим не выбирал в приоритет бросить все, бежать на улицу что бы поиграть под дождем. Ну уж нет, такого счастья мне явно не надо. У меня стоит мод, что в грозу играют только дети. Он стоит с тех пор как мы брали себе черту "охотник за бурями".
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.952 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 13 days ago
- 18 days ago