Forum Discussion
Был случай с папарацци, один фотограф проник на территорию около дома, я жму "Попросить папарацци уйти" и вместо того чтобы уйти этот хитрюга вошёл в дом, как будто его пригласили. Потом переключился на Генку и тот отправил все домой. После этого дом я перестроил с ноля, забор поставил высокий с вратами и поставил запрет для всех кроме членов семьи. После этого папарацци не лезли.
- 2 years ago
Вчера проверял город Сан Мишуно. По моему стало ещё хуже, чем было раньше, а может так-же и осталось.
Короче, начал заново, семью сделал из простых симов, типа папка с мамкой и брат с сестрой, к ним добавил персонажа симку-пришельца. Выбор пал на дом "морской волк", сам дефолтный дом я снёс, тесноват он для семьи из пяти симов. Соседи пришли языками почесали и ушли. Начал обустраивать дом, поставил комп и что я вижу, заходит Диего Лоббо без стука и сразу за комп. Прогнать его нельзя, ибо он не был приглашён, только познакомиться. Съехал из города, так как такое счастье мне ненужно.
- 2 years ago
@Jaikeu @advokat1000 @mikaarmenia Всем привет, с кем не здоровался сегодня! Проверьте, пожалуйста, будет ли у вас баг с НПС которые заходят в дом без стука? Предупрежу сразу, за пять минут не проверить, нужно поиграть какое-то время и обязательно то что может приманить ботов. Например комп. Какой комп? Любой. Самый дешёвый подойдёт вполне.
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 9 days ago
- 12 days ago
- 13 days ago