Forum Discussion
2 years ago
@Jaikeu @advokat1000 @mikaarmenia Всем привет, с кем не здоровался сегодня! Проверьте, пожалуйста, будет ли у вас баг с НПС которые заходят в дом без стука? Предупрежу сразу, за пять минут не проверить, нужно поиграть какое-то время и обязательно то что может приманить ботов. Например комп. Какой комп? Любой. Самый дешёвый подойдёт вполне.
mikaarmenia
2 years agoSeasoned Ace
@Aledreon ,привет. У меня семья поселилась в дефолтном пентхаусе Сан Мишуно. Оба супер звезды. Не квартира, а проходной двор. Родился сын, повзрослел, тоже 5 звездочный, я его женился и в Сулани. А там раз в неделю соседи лезут с доп. едой + папарацци как и у вас за комп и никак не выгнать по-хорошему.
- 2 years ago@mikaarmenia Привет! Спасибо большое, за то что проверил у себя.
Как я понял, в Сан Мишуно в любом районе такое. Про Сулани могу сказать, что это так и задумано изначально, я про дополнительную еду. А вот что касается папарацци, то тут не понятно их поведение, видимо где-то ошибка в игре, которая исключает некоторые запреты.
Попробуй поставить черту участка тихая квартира, возможно это предотвратит появление папарацци на участке.
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.946 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
- 5 days ago
- 8 days ago
- 8 days ago
- 11 days ago
- 17 days ago