ALVINA2552 months agoОшибка при запуске игры Симс 3 Изначально игра запускается, все загружается , но когда дело доходит до нажатия пуск, все глючит и игра вылетает. Видео приложила!
Featured PlacesThe Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 1 hour ago1,011 Posts
The Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 1 hour ago1,011 Posts
Recent DiscussionsЗавершающие этапы установки пошли не по плану". Прошу помочь. Завершающие этапы установки пошли не по плану". Прошу помочь. Облазил весь интернет, прошу помочь. Если есть решение - расписать подробно. Был бы очень благодарен!!!! Игра скачалась и при скачи...Как загрузись участок в службу обмена? Добрый день, не могу понять, как загрузить созданный мной участок в службу обмена на сайте сообщества Симс 3. В моей студии его нет. Сейчас он сохранен в моей игре, в папке Exports.Прошу помощи. Симс 3 ошибка "видимо вы установили неофициальную версию игры" Привет! Сегодня пыталась экспортировать дом из игры и после этого начались проблемы. Сначала экспорт не удался потому что игра писала "Ошибка сети. Попробуйте ее раз" Пробовала до бесконечности, ...Не могу загрузить участок на сайт Всем добрый день! Я построила участок и не могу его выгрузить на сайт EA. В папку он сохранился, но опубликовать не могу. Сначала появлялся значок , что опубликован, такой, с зеленой стрелочкой, Н...симс 3 постоянно вылетает! я уже не могу, я днями и ночами сижу над этим, с нейросетями, с форумами, реддитом, гуглом и НИЧЕГО не помогает!! купила симс 3, а он вылетает постоянно, совместимости я уже все перепробовала, симс ...