Forum Discussion

8scrffeeqevw's avatar
7 months ago

Ошибка публикации

Всем привет! У меня появилась проблема с игрой. Сначала когда я установил игру первые две недели игры в нее все было прекрасно, после появилась ошибка 16 при сохранении. Я решил переустановить игру, но после переустановки я не могу запустить сохранения, у меня получается создать сохранение в Sunset Valley, но после перезапуска игры выдает ошибку публикации. Перепробовал все, очистил кэш игры, очищал все файлы связанные с sims 3, переустанавливал, но итог один = ошибка публикации... прошу о помощи!!!

9 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Скопируйте папку The Sims 3 из OneDrive и вставьте в C:\Users\%UserProfile%\Документы\Electronic Arts.

• Здравствуйте, у меня точно такая же проблема - OneDrive ломает сэйвы, не дает даже создать новую игру. Скорее всего именно ваш совет является спасением, но я не понимаю как переместить папку с TS3 в локальную папку документы. Не могли бы вы объяснить?

• все сделал, и вроде бы все работает, осталось загрузить все дополнения и попробую запустить старые сохранения, спасибо за совет!!!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 months ago
    @8scrffeeqevw переместите папку The Sims 3 (Документы - Electronic Arts) из OneDrive в вашу локальную папку Документы. Также отключите на время синхронизацию и бэкап папок. Это может пригодиться, если вдруг вы не сможете переместить папку TS3 из OneDrive
  • Да, пользуюсь OneDrive, но не особо разбираюсь в нем. Нет, папку не трогал. Ошибка может вылезти даже в пустой игре без сохранений, когда я переустанавливаю игру. Один раз получилось создать сохранение, но после того как перезашел вышла ошибка публикации( 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 months ago
    @8scrffeeqevw здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы пользуетесь OneDrive? Перемещали ли вы папку Документы по другому адресу? Проблема возникает только с определённым сохранением?

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 6 days ago