Персонаж не может путешествовать Sims 3
Здравствуйте.
В моей семье 1 персонаж. При попытке отправить его в путешествие (мир приключений), в указанную страну сим не приезжает. Просто появляется пустой интерфейс без персонажа. Перепробовала все способы с этого форума, ничего не помогло. Все остальные персонажи в городе путешествовать могут.
Самого персонажа я не могу сохранить в библиотеку. Он там не появляется. Любая другая семья, даже только что созданная сохраняется в библиотеку, но не мой персонаж.
Так же в багаже у персонажа застряло несколько предметов от дополнения, которые невозможно удалить (скелетные ключи-камни).
Мне кажется все эти проблемы связаны друг с другом.
Но я не могу найти решение
Эта многомесячная проблема нашла своё решение. Для начала: я пользуюсь только лицензионными версиями и дополнениями. Поскольку я предполагала, что проблема в застрявших предметах, я нашла хороший мод,позволяющий удалять любые предметы из инвентаря. Удалила скелетные ключи-камни и вуа-ля! персонаж смог отправиться в путешествие и сохранился наконец-то в библиотеке.
Эта проблема возникает у меня второй раз. В первый раз я просто погрустила и создала новую семью. Тогда у персонажа так же застряли в инвентаре скелетные-ключи камни. Эти предметы связаны с квестом, который я отменила. Возможно поэтому путешествия для персонажа стали невозможны.
В любом случае - пользуйтесь.
Мод по оптимизации игры называется Nraas Error Trap