Forum Discussion

Delagra's avatar
2 months ago

Погашение кода

Не получается погасить код на сайте sims store.
Зарегистрировала 3 дополнения, и у меня только 20 значные коды для регистрации, а во вкладке погасить код 16 значный. Пробовала не вводя код нажимать на погашение, но тоже не работает. Подскажите в чем проблема?

5 Replies

• Если коды приобретались на сторонних площадках, то стоит обратиться туда. 

• Delagra Напишите подробнее. Какие дополнения и как вы зарегистрировали. Откуда вы брали коды, которые пытаетесь ввести на сайте?

• На сайте можно погашать два типа кодов: 16-значные касались симпоинтов (раньше продавались карточки с ними в розничных магазинах), 20-значные - регистрация игры. Попробуйте по этой ссылке.

• Delagra's avatar
    Delagra
    2 months ago

Покупала игры в стиме, там при покупке даются коды каждого дополнения как давались в дисках раньше.
     А зарегистрировать можно на сайте симс 3, в разделе регистрация игры, чтобы в дальнейшем погасить код и получить бонусом симпоинты для покупки предметов в симс стор. По гайдам в стиме написано просто зарегистрировать сам код от игры, и потом просто в разделе погасить код не вводя ничего нажать на кнопку получить симпоинты, но у меня такой кнопки не оказалось, не могу понять почему, давно регистрировала другие дополнения симса и все получалось, а в этот раз не дают баллы.

• Симпоинты давали за базу и "Мир приключений", по 1000 за каждый. Не помню, чтобы были дополнительные действия в разделе "погасить код", просто регистрация игры, симпоинты падали автоматом. Но за 15-16 лет могло многое поменяться, и не исключено, что их теперь не дают.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.914 PostsLatest Activity: 6 hours ago