Forum Discussion
2 years ago
@Chetkaja В общем немного поиграла, но все еще в процессе познания. По поводу вина все же, я ошиблась. Качество его зависит не только от выдержки и опыта винодела, но все же качество сырья играет значительную роль. Я пробовала покупное и свое с огорода сырье, мое идеального качества с ним и вино получается великолепное наверное с третьего уровня. Первые два уровня оно просто хорошее. Из купленных такого качества не добиться. Очень интересное дополнение, прямо соскучилась по Симсу.
- 2 years ago@Chetkaja С возвращением в игру!) Локации там хоть обширные?
Честно говоря, я вообще не верил что будут лошади в Симс 4, глядишь и бибики (бибики, так обзывают машины) завезут, которые многие просят давно.- 2 years ago@Aledreon Говорят участки в основном средние, один по моему 65х50 и один 65х65 вот его я и хапнула🙂 Люблю много места 🙂 Подскажи мод на листья что-бы мод их убирал. Просто осенние листья с участка. НЕ МОД КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ УБИРАТЬ КУЧИ ЛИСТЬЕВ С КРОМКИ ЛОТА, а именно просто листья опавшие с участка. У меня был такой мод не могу найти куда его запихала.
- 2 years ago
Сама не ожидала, что их добавят, но это единственное животное которое меня не напрягает. У нас полное взаимопонимание и Ворон не навязчивый. Крутой нрав у него, так что и к нему не липнут покормить и погладить. А это самое главное!🙌 Единственное что... Видишь аборигенов из соседних деревень в вечерних платьях? Так они шастают везде, так что среди их нашествия атмосфера Дикого запада теряется безвозвратно
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.923 PostsLatest Activity: 13 hours ago
Recent Discussions
- 6 days ago
- 15 days ago