Forum Discussion
2 years ago
@Chetkaja С возвращением в игру!) Локации там хоть обширные?
Честно говоря, я вообще не верил что будут лошади в Симс 4, глядишь и бибики (бибики, так обзывают машины) завезут, которые многие просят давно.
Честно говоря, я вообще не верил что будут лошади в Симс 4, глядишь и бибики (бибики, так обзывают машины) завезут, которые многие просят давно.
2 years ago
Сама не ожидала, что их добавят, но это единственное животное которое меня не напрягает. У нас полное взаимопонимание и Ворон не навязчивый. Крутой нрав у него, так что и к нему не липнут покормить и погладить. А это самое главное!🙌 Единственное что... Видишь аборигенов из соседних деревень в вечерних платьях? Так они шастают везде, так что среди их нашествия атмосфера Дикого запада теряется безвозвратно
- 2 years ago@Chetkaja Судя по видео, территории для езды более обширные, чем в других дополнениях.
На 0:22 чудаковатая бабка из Жизни на острове).
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.923 PostsLatest Activity: 15 hours ago
Recent Discussions
- 6 days ago
- 15 days ago