Forum Discussion

Lelik_mc_kawai's avatar
6 years ago
Solved

Проблемы с вылетом и текстурами!

Здравствуйте, пишу об одной и той же проблеме!

Предыдущая Тема 

Ситуация такая, на современном компьютере, игра вылетает, ладно вылет можно вылечить но появляется другая проблема, все выложу в скриншотах

что бы было более понятно, вылет вылечил 4GBPatch

скриншоты ошибок вылетов

дальше я ставлю 4 GBPatch и получаю это

и прошу настроить это

надеюсь я понятно написал, а если нет, попробую перетолковать дальше!

19 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@Lelik_mc_kawai  я в данный момент спрашиваю про то, пробовали ли вы удалить/перенести папку The Sims 2, что в Документах, в другое место и попробовать запустить игру.

В отчете много ошибок вида 0xc0000005. Внимательно проделайте пункты ниже, не пропуская ни одного.

1. Сканируете ПК таким образом:
    а) https://strana-it.ru/lechashhaya-utilita-doktor-veb/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
    б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

2. Выполните чистку системы программой Ccleaner.

Инструкция от ЕА.

3. После этого выполните команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:

а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012(ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

• @Jaikeu 

из всего данного списка я сделал 3 пункт и 5

проверка игры, мерцания исчезли вроде, а вот при выборе семьи игра все равно вылетает, то есть загрузить лот с семьей я не могу(

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Lelik_mc_kawai вылетает при выборе любой семьи? Почему вы не смогли проделать остальные пункты?
  • @Jaikeuпотому что считаю что от не нет смысла! CCLENER ломает симс 2, вирусов нет, ибо стоит хороший антивирусник, драйвера не давно обновлял, насчет любой семьи? не знаю, думаю что да! ибо чт бы узнать любая ли семья, надо каждый раз запускать симс, а мне чет не хочется(

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Lelik_mc_kawai CCleaner при правильном использовании ничего не ломает, нужно лишь быть внимательнее. Иногда он может принять записи реестра игры как мусорные, но можно просто убрать галочки с них, тогда ничего не поломается.
    Драйвера могут встать криво. Можно попробовать переустановить при помощи DDU.
    Если вы не хотите выполнять советы, что вам предлагают, то как вы ожидаете, что проблема решится? В таком случае мне вам невозможно будет помочь.
  • @Jaikeuя ожидал что вы это скажите! мне кажется что проблема совсем не в этом! сколько раз ставил 10, скольбко раз я пытался поставить симс 2, проблема вечна в одном, а значит все что тут перечислено, не поможет! проблема в самой системе! ибо как я уже сказал, на 7 игра работает прекрасно! а вы просите что бы я свое время потратил на то что не надо, вылетаы и правда как то связаны с оперативной памятью, я думаю если наблюдать за частью "кешировано" в диспетчере задач, то если при только запущенном компьютере игра запустится до выбора семьи, а если кеширована вся память то и город даже не запустится, лично это из моего наблюдения, читал о подобной проблеме у англоязычных тимейтов, они решали данную проблему не прибегая к CCleneru, не устанавливая C++, не сканируя кмандной строкой, ибо эти мерцания все равно вернулись, то есть мне что кааждый раз скаанировать комп?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Lelik_mc_kawai если бы проблема была в 10, то она не работала бы ни у кого. У меня тоже десятка, ПК - 17 года. То есть не слишком старый, довольно новый. Однако игра работает прекрасно.
    Инструкцию я вам привел потому, что у вас в отчете много раз присутствовала ошибка 0xc0000005. Данная может быть по нескольким причинам: вирусы, неисправность оперативной памяти, проблема с драйверами.
  • @Jaikeu 

проверил комп на вирусы, как вы сказали, DR Web ни чего не нашел, а AdwCleaner нашел "вирусы" в папке Chrome, удалив все вирусы проверил работоспособность игры, ошибка была, есть и будет!

так что можно спокойно вычеркивать 1, 3 и 5 пункт

а время потрачено зря, потому что вы мне не верите!

выполнил второй шаг, по инструкции которую вы мне скинули, итог

выполнил 4 пункт, прикладываю результат!

еще добавлю то что история рабинзонов, история питомцев работает нормально!

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 6 days ago