3 years ago
Пропала обслуга The Sims 3
У меня пропала сим-обслуга которая всегда должна быть в городе, а именно бармены(в клубах), вышибалы, владельцы заведений(шоу-бизнес), певцы, акробаты, фокусники, продавцы в комиссионных магазинах вс...
@vronelllsСкачай пакет симов НСП или создай их сама, посели в город.
Постой квартирный дом они сами в него заселятся.
Потом: Тыкаешь на сима+Регистр+ Выбрать профессию.
И назначаешь симу работу = бармен паба "Пьяная лошадь" Можно и так.
@vronelllsКак сделать персов НСП (своих) бездомными что бы они попали в игру.
Селишь всех на один лот потом в режиме выселения просто высели их с лота.
Они попадут в игру как бездомные. Я говорила тебе лучший способ это построить многоквартирную общагу, они сами туда заселятся.
В этом доме не ставь ничего, просто пустые комнаты домофон и почтовый ящик.
Можно застроить на 4 квартиры.
Я всегда так делаю, если мне понадобиться найти какого то бездомного из обслуги, я знаю где его искать.
Если все НСП будут иметь дом (общагу) их игра не выселит и они по прежнему останутся обслугой.
Приложила файл чтобы было чуть яснее. Я поставила барную стойку у себя дома, к ней как и к любой другой через регистр можно выбрать персонажа который будет с ней работать. Я заказала бармена на дом(через телефон) и он есть, но захожу в регистр тыкаю в бездомных и этой барменши там нет. Так с любым объектом который требует данных персонажей, будь то в доме или на общественном лоте.
НАКАТАЛА Я ТЕБЕ ТУТ много. Вот глянь что я тут нашла на форуме:
Зрители напротив пустой сцены
Проблема:
На сцене никого нет, но собрались зрители и аплодируют.
Причина:
В городе не хватает певцов, фокусников и акробатов. Возможно, их удаляют моды StoryProgression или Overwatch по причине того, что они бездомны.
Игра создает СимФесты, несмотря на то, что некому выступать.
Решение:
Сделайте так, чтобы в городе были неуправляемые персонажи, работающие артистами.
Этот баг не делает ничего плохого, просто выглядит смешно.
Теперь понимаешь почему никого нет из обслуги?
Вот, решай проблему с нехваткой рабочих. 🙂