Forum Discussion

anasteishasup's avatar
2 months ago

Путешествие в СимНацию от adeepindigo

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, что вылетает игра, когда симы отправляются в отпуск? Я воспользовалась функцией «нанять тур агента» через компьютер, сим забронировал жилье, потом я нажала взять отпуск, выбрала симов, у всех появилось действие «посадка на рейс» и началась загрузка, игра грузилась какое-то время, но потом все вылетело и не сохранилось. Может кто-то подскажите в чем может быть проблема? (Я, к сожалению, не нашла где написать именно создателю мода по поводу проблемы) 

2 Replies

• anasteishasup​  Либо мод конфликтует с другим модом, либо вы используете устаревший мод. Убедитесь в том что вы поставили всё, что требуется для работы мода (смотрите что требуется на странице мода, в пункте "Требуется"). Как я понял, этот мод предназначен для Симс 4.

• anasteishasup​ здравствуйте. Перенёс вашу тему в другой, более подходящий раздел

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 3 hours ago