Forum Discussion
3 years ago
@Agesikhora1 Именно те навыки которые на первом скриншоте, На втором черты характера купленные либо на балы счастья, либо полученные за окончание верха карьеры, либо иными способами. Навыки именно можно использовать где угодно Черты характера определяются якорями сима ведущими из детства, стереотипами и выработанными границами нравственности. Другими словами это стержень сима в рамках "зя, незя", "нравиться, не нравиться" А навыки, это навыки им можно научиться и потом использовать в жизни по назначению, они помогают жить, открывают больше дверей и возможностей. Так вот моя мудлетом "Потеря навыка" сигналит геймеру, то есть мне о чем? Если честно, я не понимаю, что этим хочет сказать сим. Кто имеет столько навыков? Не одному человеку это просто не по силам и это очень странно. Одним словом, я не понимаю, что хочет от меня игра навязывая этот мудлет. Я как человек на фоне своего сима чувствую себя тупой 🙂
3 years ago
@Chetkaja Мне кажется, это баг игры. У меня такого никогда не было
- 3 years ago@Agesikhora1 У твоей симки тоже столько навыков?
- 3 years ago@Chetkaja Бывает, да. У некоторых, особенно пожилых, почти все открыты. Я раньше хотела, чтобы каждый перс был всесторонне развит - и чудо-малыш, и талантливый скаут, и звездатость, и манеры там всякие с высшим образованием. Потом скучно стало, все одинаковые; я поэтому и бессмертие им не включаю, мне интересней за сменой поколений наблюдать. Включила в КЦ наследование черт, радуюсь разнообразию)