Forum Discussion
@Lelik_mc_kawai разрешение - одна из причин. Вышеуказанная программа может устранить эту ошибку, хоть и не со 100% вероятностью. А нехватка оперативной памяти - исключено. Ее у вас 32 ГБ. Ее с лихвой может хватить на современные игры, а старым - тем более. К тому же игра не потребляет больше 1,5-2 гб.
чтож пошел тестировать вашу чудо программу, но чую что ни чего не получится! Отпишусь как все проверю!
- Jaikeu7 years agoHero+
@Lelik_mc_kawai удачи. Я предлагаю то, что может помочь. Выше я также предлагал ссылку на directx9, попробуйте установить. Если уже есть - программа должна уведомить об этом
- 7 years ago
DirectX 9 не выдает ошибку "мол я вставать на 10 не хочу, давай чт онибуть по старее!"
- Jaikeu7 years agoHero+
@Lelik_mc_kawai нужно добавить поддержку старых версий. Для этого идем в Панель управления, находим пункт Удаление программы (режим просмотра - Категория). Сбоку есть пункт Включение и отключение компонентов Windows. В новом окне ищем пункт "Компоненты прежних приложений". Раскрываем этот пункт и отмечаем DirectPlay. После этого нужно будет перезагрузить ПК.
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 12 days ago
- 16 days ago