Forum Discussion
7 years ago
@JaikeuЯ там увидел 2 пути решения, 1 сброс до заводских настроек (что я делать не буду) и 2 сканеирование целостности файлов! что мне сделать?
Jaikeu
7 years agoHero+
@Lelik_mc_kawai в инструкции нет ни слова про сброс настроек. Вам предлагается только сделать проверку ОС на вирусы и проверку на целостность файлов. Отмеченным решением действительно помечен сброс, но ссылку я вам дал на другое.
- 7 years ago
я проверил на целостность файлов, не помогло, а при поиске вирусов компьютер зависает намертов! надо как нибуть попробывать и правда в безопасном режиме но сомневаюсь что вирусы виноваты! Просканировал систему на вирусы, вирусов не обнаружено, вылеты как были так и остались!
- 7 years ago
Вы сканировали утилитой Dr.Web CureIt?
- 7 years ago
Я проверял Dr.Web Cureit и Kaspersky Virus Removal Tool
- 7 years agoЯ боюсь нам уже ничего не поможет, а точнее поможет! Надо чтоб разрабы подлатали игру под современное железо. Костыли всякие понавесили и будет ок, но о каких костылях можно говорить, когда они даже нормальный перевод подвезти не могут...
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.921 PostsLatest Activity: 4 days ago
Recent Discussions
- 4 days ago
- 12 days ago
- 16 days ago