Forum Discussion

12481111's avatar
6 years ago
Solved

семейное соперничество в sims mobile

Кто-нибудь сможет мне объяснить, как начать историю отношений "семейное соперничество"? Понятно, что это история семьи и начать её можно только с родственниками (братьями/сёстрами) Я уже второй раз начинаю соперничество между братьями, но там нет нужного мне "семейного соперничества". Начинать эту историю нужно как-то по-особенному???

• Ура! Получилось наконец-то! Почитал на английском форуме. Оказывается в этой статье ошиблись. Не дети, а взрослые участвуют в этой истории отношений. Плюс должны быть соблюдены определённые условия:
    1. Два взрослых персонажа
    2. Они брат и сестра. Это в моём случае. Думаю два брата или две сестры будет тоже самое. Главное от общих родителей.
    3. Игровым достаточно чтобы был хотя бы один
    4. Живущие в одном доме.
    5. У которых ещё не было никакой истории отношений
    6. Перед тем как начать первую встречу, поменять дружелюбные на задиристые

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @12481111 

Для данной истории понадобятся дети во множественном числе. При этом они должны находиться именно в детском возрасте, не в малышовом. Хотя бы один ребенок должен быть активным членом семьи. Между детьми не должно быть начатой истории отношений. Необходимо пройти событие "Начать соперничество". При выполнении данных требований история "Семейное соперничество" будет доступна.

Надеюсь, что данная информацию будет полезной 🙂

Удачи! 

• Я уже не раз начинала сомерничество именно между двумя братьями или сёстрами, но той истории нет. Я не понимаю "дожны быть в детском возрасте" игровым персонажем может быть только взрослый человек, а с ребёнком нельзя начать никакую историю отношений, только выполнить "поучительный момент" раз в сутки. Эту статью я уже находила, но она вообще не помогает

• Ура! Получилось наконец-то! Почитал на английском форуме. Оказывается в этой статье ошиблись. Не дети, а взрослые участвуют в этой истории отношений. Плюс должны быть соблюдены определённые условия:
    1. Два взрослых персонажа
    2. Они брат и сестра. Это в моём случае. Думаю два брата или две сестры будет тоже самое. Главное от общих родителей.
    3. Игровым достаточно чтобы был хотя бы один
    4. Живущие в одном доме.
    5. У которых ещё не было никакой истории отношений
    6. Перед тем как начать первую встречу, поменять дружелюбные на задиристые

• Sibilochka's avatar
    Sibilochka
    5 years ago

Спасибо ☺️ наконец удалось начать это событие, благодаря вашему коменту👍

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 6 hours ago