Forum Discussion

vronellls's avatar
3 years ago
Solved

Симс 3 вылетает в CAS

В общем, дело такое: когда симы взрослеют они выбирают другие причёски. Вот повзрослел очередной сим, я решила поменять ему полностью имидж, пока меняла одежду всё было хорошо, игра вела себя нормально, но как только я зашла в раздел с причёсками начались постоянные вылеты. Ради интереса я поменяла симу только одежлу не заходя в причёски - всё ок. Потом пошла менять другого сима, у него и с причёсками и с одеждой всё хорошо работает. Я решила попробовать менять причёски симу1 другими способами(Master Controller - стилист(возможности те же что и у стойки стилиста), Master Controller - редактировать в CAS(то же самое что с кодом разработчика), зеркало дома, зеркало вне дома, стойка стилиста в салоне), ничего не сработало. Ресетила город, ресетила персонажа отдельно, копировала сохранение и проделывала те же манипуляции там, ничего не сработало, CAS вылетает ТОЛЬКО с этим персонажем и ТОЛЬКО в разделе с причёсками. 

Должна сказать что есть много скачанных из симс стор и других сервисов причёсок, но на протяжении всеё игры всё было окей(включая этого сима), новых файлов я не добавляла. Что с этим всем делать не имею представления, так как проблема вокруг одного единственного сима, и подобное у меня впервые.

• @vronellls, здравствуйте.
    Попробуйте через "стилиста" сначала в одежде выбрать фильтр по одному любому дополнению (по которому также есть прически), а затем перейти в прически.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @vronellls 

Какие-то моды у вас установлены, как я понимаю? Возможно происходит какой-то конфликт.

• @vronellls, здравствуйте.
    Попробуйте через "стилиста" сначала в одежде выбрать фильтр по одному любому дополнению (по которому также есть прически), а затем перейти в прически.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 5 months ago