Forum Discussion

Chetkaja's avatar
5 years ago

Симс 3 проблема с многоквартирным домом и режимом отладки

Здравствуйте! ПРОБЛЕМЫ С The Sims™ 3.

У меня такая проблема, что не могу ее решить уже который день.

Решила построить трех этажный многоквартирник в Мунлайт Фолз.

Захожу в режим строительства строю дом все прекрасно как только дохожу до режима отладки, что бы поставить из него на лот почтовый ящик, мусоропровод и маркеры вот тут и начинается пляска с бубном.

Все поставила и построила, пытаюсь выйти в режим городка игра начинает бесконечно загружаться.

Ставила уже на готовый дом без модов один мусоропровод и почтовый ящик (настенный) то же самое.

Еще не могу назначить двери для НСП. Просто нет такого пункта, раньше был потом, исчез.

Версия игры 1.69

Отключены питомцы.

Windows 7

Есть предметы магазина Store

Играю не тормозит, не глючит в общем с игрой нет проблем кроме этой.

Помогите!

12 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Я не предлагаю вам играть без Стор. Я предложила попробовать запустить чистую игру, чтобы понять является ли Стор причиной проблемы (как вы сами ранее подозревали), или же его можно исключить из подозреваемых. Если вы не намерены следовать моим советам, то я ничем не смогу вам помочь. Извините.

• @Shaniss Привет, что бы запустить так как вы рекомендовали нужно сносить Симс 3 и переустанавливать. Пока у меня сюжет не могу нарушить, нужно доиграть. Но как решусь переустановить обязательно использую ваш совет. ведь переустановка Симс 3 это головная боль и не на один день, так как, таким кол-вом свободного времени, я не располагаю. Спасибо, что не бросили меня в трудную минуту. 🙂

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 18 hours ago
999 Posts

Recent Discussions