3 years ago
Симс 3 Размытые края одежды
Скин сделала в одно и тоже время в осенней одежде в доме и в ночной рубашке на улице. Одежда родная из игры. Почему такие края в одежде? Я знаю, что некоторая одежда в Симс 3 не качественная, но н...
@JaikeuДа, да и Стор стоит и моды тоже. У меня проблема помоги пожалуйста. Помнишь вчера писала, что удалила весь Симс 3 потом чудом востановила. У меня небольшая проблема которую, я самостоятельно решить не в состоянии. Подскажи куда в Симс 3 нужно ставить исправленную карту городка Мунлайт Фолз? Далеко не буду убега потому, что сейчас этим пытаюсь занятся. Я уже делала это раньше по инструкции, но забыла как. В Тех части я дуб. Помоги пожалуйста.
Игра у меня дстоит на диске:D Так что пиши с упором на него.
Ты не поверишь. но у меня нет такого
@JaikeuЯ ее обновила до 1.69 и все теперь не могу с нее играть. Если конечно не устанавливать с дисков и не обновлять, но она автоматически наченает обновляться. По этому если по новой устанавлить с дисков 1.63 то нужно отключать интернет. А как забудешь выключить Ориджин ее опять обновит. Уже раза три так было. Снять галочку автообновление не помогает, все равно обновляет. Это я про лицензию.