Forum Discussion

MargHarley's avatar
3 years ago
Solved

Устанвленный Симс 3 не запускается без кодов

Всем привет. Я решила недавно поиграть в Симс 3 на своем старом ноуте. Все запускается, но ориджин не видит эти мои игры, и просит написать код ( который ранее я переписывала с коробки оригинальной). Я ввожу этот код с коробки, а он пишет что нельзя зайти, код неверный. Я все верно ввожу. У меня установлены все дополнения Симса 3, и на каждый есть код с коробки. Но все неверные. Как так. Что делать. Я ведь за них платила

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago

@MargHarley мне кажется, вам следует обратиться в техподдержку. Похоже на проблема с вашим аккаунтом. Пожалуйста, напишите в англоязычный чат

6 Replies

• @MargHarley здравствуйте. Вы уверены, что входите в аккаунт, где вы регистрировали игру и дополнения? Смотрели в Скрытых?

• Да. Это мой стареньки аккаунт. Всегда с него заходила.

• Он видит Симс 3, но без картинки и просит код продукта. Я его ввожу и пишет ошибку

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@MargHarley мне кажется, вам следует обратиться в техподдержку. Похоже на проблема с вашим аккаунтом. Пожалуйста, напишите в англоязычный чат

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.913 PostsLatest Activity: 19 hours ago