Forum Discussion
Привет, взаимно. 😊Понимаю, многим бы хотелось более глубокой и проработанной системы отношений в Симс. Но, увы, это не симулятор отношений/семьи. Отношения, это лишь малая часть симулятора жизни, коим позиционирует себя Симс. И к сожалению, усилия разработчиков сконцентрированы на других составляющих игры. В Симс 4 мы, вряд ли, увидим развитие и углубление системы отношений. Хотя, все может быть)) А вот, в Симс 5, вполне возможно. Касательно InZoi, так там с этим намного хуже. Оно и понятно. На данный момент, там много сырого и нуждается в существенных доработках. А из за красивой графики и ИИ, у игры довольно высокие системные требования. Явно, не для игры на ноутбуках и слабых стационарниках) Возможно, в будущем игру оптимизируют. А пока, до звания "конкурент Симсу", игре очень далеко). Кстати, зимой выйдет Paralives. Посмотрим, что будет из себя представлять) Но, увы тоже, в раннем доступе. Поэтому, ожидать многого от нее, пока, не стоит.)
Paralives тоже не нравиться, не люблю игры набросок карандаша. Я прикипела к Симсу 3 и 4. А по поводу более глубокой и проработанной системы отношений я все же надеюсь, что Симс 4 хоть что то нам даст для углубления. Знаешь разработчики Симса такие не предсказуемые, ты теряешь уже надежду, а они бац...! и создали именно, то что ты давно хотел. Так было с Вранбургом. Как же я давно ждала этот городок, именно такой уютный и атмосферный теперь живем только там практически безвылазно. Так что я бы не ставила точку у Симс 4 огромный потенциал. Давай просто немного надеждой поколышем вселенную иногда она слышит 😊
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago