3 years ago
Что у вас странного в игре?
ВАМПИР Его едят комары Он постоянно болеет гриппом или др заболеваниями У него идет пар из рта зимой Он толстеет Панически боится оборотней Маниакальная жажда и потребность в танцах (кажется в ...
Вот сейчас освободите голову буквально от всех мыслей, глубоко вдохните и посмотрите на карту.
На карте Симс 3 Мунлайт Фолз выделен один р-он из Симс 4 - Форготн Холлоу.
А теперь подумайте на сколько урезан сверхъестественный мир.
И еще подумайте если в этом р-оне построить дом в аренду и в каждую кв. прыгать через загрузку.
Подумали? 8(
Напишите, ваши мысли.
Лично, я до сих пор в недоумении как вышло так, что пять домов мы прыгаем через загрузки, когда в Симс 3 эта огроменная карта была открыта?
А теперь самое интересное БАГИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!
Так почему бы не сделать Симс 4 открытым?
И еще не пойму почему сверхов разделили, раньше они прекрасно уживались в одном городе.
@AledreonУ меня свойство участка укромное жилище ни кто ко мне не заходит, заходят лишь те у кого есть ключ. Вампиром однако хорошо играть. Пусть приходят в дом с призраками и пауками, ну мне хоть завтрак будет 🙂)) Они мой дом 10-той дорогой обходят. Кажись они все равно бояться вампиров. Это даже радует.
Кстати вспомнила, когда у меня была Жизнь в Городе заходили пару раз, но сейчас ЖВГ у меня не стоит.
Возражу тебе немного и выскажу свою позицию.🙂 Смотри, когда у симов много лотов открытых с развлечениями им по барабану где поднимать свой досуг. Они не концентрируются на нашем симе. У нашего сима появилось бы больше интереса с кем то познакомиться. А когда они все сосредоточены на нашем симе как на Боге. Который их погуляет и внесет движ в их жизнь они дуреют и не видят ни чего больше как окно единственное которое открыто. Вспомни Симс 3 и вспомни как было хорошо когда на твоего сима не молились. Мы вливались в их жизнь и искали свое место под солнцем среди них. А в Симс 3 симы были ГОРАЗДО глупее Симс четвертых. Просто нужно симам дать доступ к другим развлечениям и они перестанут виснуть на нашем. А что касается нас так это куда интереснее занять свое место среди них, а не гонять их как назойливых мух. Я бы не за что не отключила Сизоны и Вампиров 🙂 Ну еще Паранормальное 😉 Очень жду фей и молюсь Богам что разработчики на них не сэкономят как на ведьмах.
Елки палки домик в три конуры стоимость кварт платы 4500 это вообще законно?
@AledreonА я думала, что графика иметься ввиду четкость картинки и реалистичность. В любом случае мультяшная в Симс 4 мне вообще не зашла. И я не говорю о персонажах, меня убил окружающий мир. Ландшафтная краска вообще что то с чем-то!!! А вода..., особенно в Сулани ☹️ Я не люблю пластилиновый мир.
Играл я значит вчера в Симс 4, как всегда за пришельца, но не это суть. Отправился значит в Магнолию Променейд порыбачить, ок, рыбачим и тут появляется уведомление о том что такой-то персонаж сначала получил навык обслуживания а потом навык торговли. Эти симы не игровые, а уведомление идёт словно они игровая семья. Помнится было уже такое, но это было давно, там тоже уведомление было, только немного другое. Там было уведомление такого содержания: Привет, (имя сима)! Давно не виделись. Мы ведь с тобой были друзьями до твоего звёздного прорыва, так ведь? И тот сим, который вдруг стал "известным" тоже не был игровым, просто очередной рандомный бездарь слоняющийся по району без цели.
Игра решила, что сыну моего сима нужна няня, пока сим с женой выступал в клубе. И прислала. Сынишке два дня до подросткового возраста (стандартная продолжительность жизни). Второй раз уже такое, когда ребенку-школьнику няню присылают без повода и/или заявки.
Еще на днях было, что симку в клуб не пускали, мол звездности мало. Да, да, 5 звезд, действительно мало, особенно если с обратного конца считать. Телепортировала ее внутрь, ведь у группы выступление, а участницу не пускают. Никто не возражал.
Красивое имя? 😛
Сегодня опять рыбачил в Магнолии Променейд и снова уведомления о повышении навыков у симов-торговцев, с которыми моя симка не знакома. Так сегодня ещё пару уведомлений пришло, одно от почившего рандома, тот типа переехал в дом неподалёку (в магазин что-ли?🥳 там всего 4 участка в Магнолии Променейд, 3 магазина и пустой участок) и ещё от Клета Гарис из Экологической жизни, тоже переехал куда-то и тоже незнаком с моей симкой. Я с ботами не контачу совсем, ибо обижен на них. Было событие "Добро пожаловать!" (и чего его не вырезали, самое бесполезное событие в игре), пришли боты в дом игрока поточили лясы меж собой, поели и ушли, отношения минуснули. Я обиделся на то что они не общались с моей симкой, теперь я не общаюсь с ними и не дружу ни с кем из них. А вот они норовят навязаться в друзья. Когда моя симка рыбачит, подходят и начинают учить, а я ливаю (ухожу) в другой город, подальше от этих учителей, ибо не хочу с ними дружить. А вот вспомнил ещё странность в игре, симка с отключенной свободой воли самостоятельно пошла в туалет.
Привет всем, кто в игре пользовался услугами дворецкого? Я решил попробовать, но заметил такой баг: если все члены семьи покидают дом, то после возвращения дворецкий меняется. У меня из модов только WW, может и из-за него, но перед тем как попробовать в новой игре хотел у вас уточнить.
@Chetkaja @mikaarmenia Может это соседские истории багуют? Попробуйте перенастроить ваших дворецких, прежде чем путешествовать куда-то (отключить смену работы).
@AledreonЯ перепробовала все и сбрасывала истории, и не выставляла их.
Этот баг начался задолго до историй он очень древний.
Вспомнила о нем сейчас потому, что решила поиграть. Два года в Симс не заглядывала.
Наняла дворецкого и понеслось... Мало того, что у них текучка, так они мне весь дом заставили заготовками еды. Весь дом в разделочных досках с овощами.
В общем, я уволила дворецкого, пользуюсь только прислугой.
Понаблюдала, я за дворецкими. Ну, ладно, что они меняются и пытаются накормить вампира которому вообще еда не нужна.
Так и запретить готовить, нет такой возможности.
Постоянно лезут с болтовней.
В общем, что то они поломались.
Как же я скучаю по Скелехильде из Симс 3 нет слов.
Она и только она, была лучшей подругой, горничной и дворецким.
Мне ее очень не хватает.
Думала, для вампиров придумают Скелехильду как в Симс 3, а выша какая то лажа. ☹️