@Jaikeu, приветствую. Проблема началась после того, как я установила EA desktop. Sims 3 не запускалась. Я запустила восстановление файлов из настроек библиотеки и установилось все, кроме каталога Скоростной режим. Вышло уведомление, что при загрузке произошла ошибка и проблема на стороне разработчика. Я удалила полностью Sims 3 и запустила установку с нуля. При загрузке каталога Скоростной режим вышло такое же уведомление об ошибке загрузки. Я удалила EA Desktop и заново установила Ориджин. Проблема с ошибкой при установке Каталога Скоростной режим повторилась. Загрузилось все остальное и игра запустилась. Это все было во вторник. В среду из списка дополнений и каталогов в лаунчере Sims 3 пропал каталог Скоростной режим. В библиотеке Ориджин все каталоги отображаются по три раза. И к тому же при каждом запуске Ориджин стало запускаться автоматически восстановление всех файлов Sims 3 и я не могу отключить восстановление базовой игры. Очистка кэша по инструкции
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/ не помогла. Буду очень рада, если появится способ решить проблему. Заранее благодарна.