Forum Discussion

nastuxaxa's avatar
5 years ago

Баги The Sims 3, SOS

Всем наидобрейшего времени суток. В новогоднюю ночь установила себе на Макбук базовый Симс и дополнения «В сумерках» и «Мир приключений». Пишу список проблем:

- Игра не распознает русскую клавиатуру, хотя скачивала я ее на русском - печатать получается только латиницей;

- Я не могу ловить насекомых - при наведении курсора на то или иное насекомое выскакивает либо «Нет доступных действий», либо «Идти сюда», а действия «Поймать» нет. Насекомые нужны для прохождения квестов в «Мире приключений», поэтому этот вопрос для меня очень важен;

- В «Мире приключений» пламя факелов то появляется, то исчезает; к тому же, исчезают все напольные переключатели, как только я на них встаю или ставлю на них статую.

Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие юзеры 🙂 

спасибо за внимание 

6 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @nastuxaxa здравствуйте. Если я правильно помню, то у меня кириллица тоже не распознавалась в игре (Big Sur). Всё остальное, вроде бы, работало нормально.
    Вы пробовали создать новую игру?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @nastuxaxa нет. Создать новое сохранение (пиктограмма плюсика с надписью Новая игра)

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.949 PostsLatest Activity: 3 days ago