Forum Discussion
Solved
8 Replies
- @KimiDari, здравствуйте.
На предоставленных вами скриншотах панели правильного, голубого и синего цвета. Возможно проблема в настройках вашей видеокарты и/или монитора. - Jaikeu5 years agoHero+
@KimiDari здравствуйте. Я тоже не вижу каких-либо отклонений от нормы. Артефакты присутствуют только в TS3?
Здравствуйте, скриншоты, на удивление, обычные. В TS2 та же проблема, на самом деле цвета выглядят так:
- @Jaikeu Я проделала эту операцию два раза. После перезагрузки ноутбука всё отлично, никакого насыщенного фиолетового цвета. При первом запуске TS3 всё хорошо, но после выхода из игры, снова появляется фиолетовый, при втором запуске всё по-старому.
- EA_Yafo5 years ago
Community Manager
Здравствуйте @KimiDari
Есть вероятность, что это специфическая ошибка на вашем ноутбуке. Вы не пробовали менять настройки вашего экрана? С другими играми или приложениями подобных проблем не наблюдается?
- @KimiDari Проблема решена. У меня установлены драйвера AMD. В настройках приложения AMD Radeon Software нужно отключить Пользовательский цвет.
- EA_Yafo5 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении вашей проблемы.
Данная информация будет полезна для сообщества.
Удачи!
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 9 days ago
- 11 days ago
- 12 days ago