Как правильно загружать и удалять аддоны?
Привет!
У меня есть старая игра Симс 3 на дисках, с ключами. Я официально зарегистрировала только базовую игру, а остальные аддоны не регистрировала, играла так. Сейчас я хочу переустановить все и зарегистрировать все аддоны, но я не знаю, на каких дисках использованы ключи, в на каких нет.
Я собираюсь сначала загрузить все, вывести один для загрузки ярлык на рабочий стол, а потом на странице ru.thesims3.com ввести ключи, чтобы аддоны появились на моей странице. Это правильно? Или ключи нужно ввести на EA app? Я путаюсь и не знаю, как правильно.
Или нужно загружать по одному аддону и сразу вводить ключ? И на каждый аддон должен быть свой ярлык на рабочем столе?
И еще вопрос: если какой-то из ключей окажется уже использованным, мне придется установить игру с другого диска и с другим ключом, как правильно удалить предыдущий и установить новый? Или можно ничего не удалять и не переустанавливать, а просто ввести новый ключ?
Пожалуйста, расскажите, как правильно все установить? Порядок установки аддонов и каталогов важен? В каком порядке устанавливать?
Я устанавливаю все на диск D, каждую игру в новую папку, после установки и регистрации ключей папки можно удалить? Или они должны остаться?
Заранее спасибо за ответ :-)