Forum Discussion

Re: Возможность оплатить контент исчезла - Sims mobile

@EA_FieryHelios На всем платном контенте надпись "НЕДОСТУПНО". Также у меня со второй половины марта в Избранном небыло ни одной весенней акции. Я писала в службу поддержки не единожды о недоступной оплате, думала с обновлением все исправят, но нет, ничего не исправили. 

4 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @coy181xn672c здравствуйте. Вы пробовали чистить кэш игры/Google Play и Google Play Games? Пробовали выходить из своего аккаунта и входить снова?
  • @JaikeuПривет. Кеш чистила, из аккаунта выходила, игру переустанавливала, телефон перегружала. Ничего не помогло, оплата недоступна. Перед весенним фестивалем так же был период, когда оплата стала недоступна. С обновлением на весенний фестиваль оплата стала доступной, я покупала билет на фестиваль, но в конце марта оплата стала недоступной. И больше небыло ни одной весенней акции в разделе "Акции". В новое обновлении ничего не изменилось.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @coy181xn672c если есть возможность, проверьте, появляется ли проблема при подключении к другому источнику интернета
  • @Jaikeu Подключилась к другому источнику интернета, проблема не ушла ☹️

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.914 PostsLatest Activity: 19 hours ago