Forum Discussion

Re: В игре Sims FreePlay куча ошибок

Здравствуйте @Lubimka0609 

Пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки из игры. Для этого в левом нижнем углу нажмите на три точки,  после чего выберите "Данные" и нажмите "Сетевая служба поддержки".

6 Replies

• Lubimka0609's avatar
    Lubimka0609
    3 years ago
    @EA_Montimer Спасибо большое. Я сейчас хочу отправить сообщение о своих проблемах, но они запрашивает Player ID Number. Не могу его найти в игре🤷‍♀️ подскажите, пожалуйста, где его найти🙏🙏🙏
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@Lubimka0609 

ID игрока можно найти в меню игры, нажав на три точки слева снизу, как только вы попадете в меню, где видны опции "В игру", "Опции", "Конфиден.", "Данные", "Cloud" и "Управ. уч. записью". В данном меню, где видны все опции в самом низу вы увидите "ID игрока". Пожалуйста, примите во внимание, что прогресс вашей игры должен быть связан с Google Play/Apple/Facebook, что бы ID игрока был создан. Если игра еще не привязана, пожалуйста, убедитесь, что вы привязываете ваш прогресс к учетной записи платформы на которой еще нет привязки никакого прогресса, что бы не потерять данные.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.

• Lubimka0609's avatar
    Lubimka0609
    3 years ago
    @EA_Montimer Спасибо большое. Все сделала, со всем разобралась, отправила письмо в службу поддержки сутки назад. Только вот они мне не отвечают🤷‍♀️ как понять, что они мне ответили? Извините за тупой вопрос, просто там все на английском, ничего непонятно...
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@Lubimka0609 

Всегда рады помочь! Вам должно будет прийти письмо на почту. До этого момента будет необходимо подождать. Так же, пожалуйста, сообщите нам, вы писали обращение на английском или на русском языке? Если писали на русском, то, возможно, могут возникнуть проблемы с ответом, т.к. у данной игры имеется только английская поддержка.

• Lubimka0609's avatar
    Lubimka0609
    3 years ago
    @EA_Montimer Спасибо Вам огромное!!! Буду ждать письмо на почту. Писала на английском. 😌
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@Lubimka0609 

Очень надеюсь, что в скором времени вы получите ответ!

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.914 PostsLatest Activity: 21 hours ago