Forum Discussion

Vadweid's avatar
4 years ago
Solved

Re: купила город Монте виста в симс 3, но его нету в игре. Как его установить?

Я тоже купил город Хидден Спрингс, в покупках он отображается а в игре его нет. Открываю город, ни какой кнопки загрузить город нет, есть только купить или погасить код. Ввожу код активации - появляется сообщение " такой код уже активен " все и что делать дальше ?

• Спасибо да. Но разобрался с трудом. Нужно было устанавливать с изображения города с определенной датой (изображений города было несколько).

4 Replies

• @Vadweid здравствуйте. Я отделил ваше сообщение в отдельную тему. Не поднимайте, пожалуйста, старые темы.

В истории покупок город отображается? Также проверьте на вкладке Миры в самом Origin. На вкладке страницы игры в Моей библиотеке.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Vadweid 

Вам удалось решить вашу проблему при помощи советов, которые вам давали выше? Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.

Удачи!

• Спасибо да. Но разобрался с трудом. Нужно было устанавливать с изображения города с определенной датой (изображений города было несколько).

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Большое спасибо, что поделились с нами решением вашего вопроса.

Удачи!

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 14 hours ago