Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
3 years ago

Re: Не запускается Sims 3 на Windows 10

Здравствуйте @lizzka2004_cool 

Уточните, вы запускаете игру через Приложение ЕА? Отключение антивируса пробовали делать, если он имеется?

10 Replies

• Я отвечу: на Виндовс после того как убрали Origin не запускается вообще, ни ланчер ни сама игра - никакой реакции нет. На МАС так как пока остался Оригин игра запускается, но дико глючит: насекомые не ловятся, Мир приключений не грузится, детей вырастить невозможно так как вылезает ошибка 12. Очень жаль, что ЕА сломали такую отлиную игру. Симс 4 по сравнению с Симс 3 выглядит очень уныло в плане насыщенности действиями и глубины их проработки. А замена Мира приключений каким-то обрезанным игровым набором вообще позор!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@7370055 здравствуйте! Насколько я знаю, эти баги уже давно, и пока патча для этих исправлений не предвидится, к сожалению

• Благодарю Вас за ответ! Да понимаю, что уже не приходится ждать исправления The Sims 3.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@7370055 на англоязычной ветке есть две темы, связанные с TS3: проблема со сбором насекомых и некликабельная вода. На самом деле проблем чуть больше, но эти - самые распространённые. Касательно ошибки 12. Она возникает при недостатке оперативной памяти. Вы можете попробовать освободить её.

Вы могли бы прислать характеристики вашего Mac?

• Благодарю, Вас! Но собственно с насекомыми можно решить проблему создав машину. Дело в том, что сама игра уже не дает играть больше одного поколения, да и то на университете уже идет глюки, зависания, застревания симов и пр.

• А на windows НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВООБЩЕ, Система: HUAWEI, процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i9-12900H 2.50 GHz, оперативная память 16,0 ГБ , Windows 11 Домашняя, видеоадаптеры Intel(R) Iris(R) Xe Graphics и Virtual Display Device 

• @7370055 Здравствуйте! Что очень странно. У меня Windows 10 Pro, 8 Гб Ram, Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz (12 CPUs), ~2.9GHz, видеокарта Nvidia GeForce 1050 ti, Материнка Asus.
    Только что проверил, всё запускается через EA App, проблем с запуском не заметил.
    Кстати, у вас включена безопасная загрузка на Windows 11? Может не включена, поэтому не даёт запустить игру.
  • 7370055's avatar
    7370055
    3 years ago

Так или иначе, кривыми способами я скачиваю все купленные приложения. Но проблема именно в том, что даже лончер запускается через 2 раза. А The Sims не запускается вообще☹️(( я подозреваю, что есть какие-то ограничения в Виндовс 11, но догадаться пока не могу. Метод тыка не помог, к сожалению☹️

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@7370055 это правда. Игра изначально оптимизирована не очень хорошо и мне искренне жалко, что игру забросили, не допилив её до хотя бы какого-нибудь приемлемого состояния. Однако посмотрите эту тему, которую я создал пару лет назад, возможно, что-то вам подойдёт? К сожалению, упор статьи был на Windows и не все шаги вы, возможно, сможете выполнить. Но что-то сделать вы сможете точно.

Я сам оптимизировал свою игру, опираясь на эти шаги. Игра стала работать лучше, зависаний и прочих неприятностей стало меньше, хотя звёзд с неба всё ещё не хватает

Касательно ПК: никаких ошибок и прочего не выдаёт? Если запускать напрямую с ехешника, то ситуация остаётся такой же?

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 3 days ago