Forum Discussion

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

Толи баг пофиксили, толи персонаж у меня такой, может мои действия повлияли на приятный исход. Почти месяц в городе прожил и ни разу никто в квартиру не норовил попасть, не считая соседей, которые в последние дни крутились око почтового ящика и смотрели на стену квартиры моей симки (как раньше). Проверял это в новой игре, ничего не меняя в квартире, некоторые вещи купил в ларьке, что-то симка создала сама. Не я конечно мог-бы стены сделать из золота, мебель самую дорогую поставить денег-то полно 9999999, но мне было интересно проверить, поменяет ли это ход игры, если я не трону квартиру. Как оказалось это повлияло на игру, никто из симов не проходил квартиру насквозь. Может ещё потому что я в квартире редко бывал, ну а что, утром с 8 до 15 в школе, с 15 до 19 домашние задания, с 19 вечера до 7 утра написание книжек или посещение спортзала и коктейль-бара.

5 Replies

• Ну у меня стоит мод на стук и предупреждение, поэтому просто так никто не ломится, все сначала предупреждают... Хотя когда в доме было окно из Старшей школы которое работает как дверь - то в доме постоянно тусовались левые симы случайно забредшие на участок. Из тех, кто предупреждает : если не спать ночью - ломятся левые вампиры с визитами, если есть знакомые и родственники - то в субботу и воскресенье постоянно кто-то из них приходит в гости с утра до вечера (хотя я тут могу быть повязана режимом работы симов, просто это выходной когда члены семьи не работают, дети не учатся и все дома), если много сломанных предметов и не вызывать мастера - то в дверь ломится сим с навыком механики намекая что он готов это починить. Если сим живет на Сулани, то если дверь не запереть на замок то ломятся все мимопроходящие ( кажется какая-то особенность города). В квартиру у меня тоже все время норовили забрести  соседи в гости - так что двери традиционно запираю, потому что так и норовят прийти знакомые которым ключ не давали (очевидно повысить уровень общения до той степени чтобы ключ дали).  Ив квартирах  встречаются ошибки маршрутизации - типа сим пошел в соседнюю комнату в туалет и почем-уто оказался на улице очень далеко от точки назначения. И что самое печальное в Копердейле в доме напротив сквера  неправильно установлены двери - поэтому любой сим сначала проходит дом насквозь, чтобы выйти с другой стороны и в дверь позвонить, если на этом пути его что-то заинтересовало - то он так и остается в доме... Понравилось жить в Хемфорде на горе - кроме лис никто на участок не заходит....

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @nnnnatali Это было в Сан Мишуно. Симы-боты могли войти в квартиру, взять что хочется и уйти. Никакое запирание дверей не помогало, они просто застревали в запертой комнате. Это проявлялось, когда игровой сим не контачил ни с кем, игнорировал путешествие в другие города, событие "добро пожаловать". И чем дольше не контачил ни с кем, тем активней боты норовили попасть в дом, а если дома был комп, тогда игнорировали все запреты.
  • Ага, симы нынче  какие-то гиперобщительные.  И печально что черту про укромное жилище квартире не поставишь .

Сейчас  играю парой симов у которых из знакомых только  4 сима из той первоначальной семьи  которых я отселила и 3 соседа с события знакомства. Так в дом постоянно звонят левые симы из прохожих по улице - типа ломятся знакомиться, а уже старые знакомые ходят в  гости чуть ли не каждый день....  Судя по всему в квартирах Сан-Мушино все еще хуже - потому что  по улице провинциального города ходит мало  симов, а вот в городе -  там же толпы народа! 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @nnnnatali Почему-это, черта "тихая квартира" ставится, квартира это тот-же дом. А где живут те симы к которым постоянно ломятся рандомные симы? Потому что, в базовых мирах так и задумано, ещё из дополнения на работу, в Магнолии Променейд стучат в дверь рандомы, в Винденбурге тоже самое, может ещё где. В Сан Мишуно выставлял всегда "тихую квартиру", никто не приходил, даже дед мороз).
    Тут ещё надо смотреть на свойства участка, а то может стоит там "место для вечеринок" или "компанейская обстановка" вот и стучит каждый встречный-поперечный).
  • Возможно кому-то поможет эта информация. В лаборатории Симы-будущего некоторые сыворотки любят взрываться, всё что вам нужно сделать это "подправить" хим. лабораторию. В таком случае, сыворотки должны перестать взрываться при их создании.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.910 PostsLatest Activity: 6 hours ago