Chetkaja3 years agoRe: Правильные Пчелы (расследование)@Jaikeu Я еще плохо ориентируюсь на этом сайте. Огромное спасибо.
Featured PlacesThe Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 9 hours ago1,019 Posts
The Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 9 hours ago1,019 Posts
Recent DiscussionsОбращение к Еа На самом деле я не знаю, куда ещё высказаться по поводу своих переживаний о продаже EA Саудовской Аравии. Лично мне не хочется, чтобы такая компания, как EA, отдала кусок от себя ей или кому‑то ещё ...Выход из детского рейтинга the sims Дорогие разработчики, Предлагаю рассмотреть внедрение системы гибкой настройки игрового контента в зависимости от возраста пользователя и его предпочтений. Это позволит повысить рейтинг игры, сни...Нет выгрузки из облака в Симс фри плей, вечная загрузка, в игру не заходит Добрый день. Не удается загрузить данные из облака в Симс фри плей. Пробовала разные методы, ничего не помогает. Не пойму в чем дело. Не хочется терять прогресс игры. Хелп плиз Завершающие этапы установки пошли не по плану". Прошу помочь. Завершающие этапы установки пошли не по плану". Прошу помочь. Облазил весь интернет, прошу помочь. Если есть решение - расписать подробно. Был бы очень благодарен!!!! Игра скачалась и при скачи...Sims 2 стал вылетать при запуске городка Доброго времени суток. В какой то момент автоматически после игровой сессии запустилось восстановление файлов игры. При следующей попытке поиграть игра запустилась в разрешении 800х600 далее при попы...