Forum Discussion

Re: Симс 3 Не запускается/Путь папки

@Chetkaja Привет!
Вариант 1. Попробуй перенести игру на другой диск или в другую папку, к примеру C:/Games/The Sims 3.

Вариант 2.
Кликни по ярлыку игры на рабочем столе пкм, выбери расположение файла, добавь все файлы кроме папок в архив, сделай восстановление. После того как сделаешь восстановление, извлеки файлы из архива. Проверяй.

4 Replies

• @AledreonУ меня даже папка мод исчезла, вот так весело. В общем билась, билась и просто удалила ее на фиг поставила по новой. Думаю мою игру испортил Ориджин. Я поставила версию 1.63 Клиент пытался ее дважды обновить до версии 1.69. Я останавливала обновление. Но в игре, что то пошло не так. У меня оцифрованная версия с диска, стоит на компе. Я даже не помню где у меня диски лежат 🙂 По этому, я ставлю симс прямо с компа. Ребята спасибо что помогали, я хотя бы попыталась.

• @Aledreon Как бы сделать так что бы ее не обновлял клиент. Отмены не работают он настырно пытается мою версию пропатчить до 1.69 это самая багованая версия Симс 3 По этому, я и держу на ноуте Виндовс 7 с этой виндой и старой версией игры Симс летает.
  • @Chetkaja Так я же писал, добавь все файлы игры, кроме папок в архив. Используй winrar или другой архиватор. Если игра обновится, извлекаешь из архива файлы в корневую папку игры, с заменой.
  • @Aledreon Я поняла тебя, но когда пошла это делать в паке Симс 3 лежал только один файл Resource Все остальное куда то исчезло. Я вообще ничего не делала, сначала хотела получить совет, а потом делать. У меня такое уже второй раз. Первый раз чудом запустилась игра и появились все файлы. Вспоминай я как то писала об этом. 🙂 Не знаю как это работает. Может что с компом.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 5 months ago