Forum Discussion

Shaniss's avatar
Shaniss
Hero (Retired)
4 years ago

Re: Симс 3 проблема с многоквартирным домом и режимом отладки

Для предметов, купленных в официальном магазине Store, фиксы не требуются. Вам нужно удалить все фиксы и установленный стор, затем заново скачать и установить предметы из магазина.

Если ранее вы устанавливали не легальную версию, то после ее удаления важно было удалить все файлы игры вручную и почистить реестр (CCleаner или подобные программы)

Попробуйте переустановить игру и запустить режим отладки без стор и модов, в чистой игре.

3 Replies

• @Shaniss Переустанавливала игру уже наверное раза три, но со Стор. А как играть без него? В Стор предметах самый игровой сок. Это надо отказаться от всех тех предметов ради которых, я и играю. Невозможно играть без коровы людоедии и теплицы "Брось камень" моя симка садовод с жизненной целью "Цветущие сады" Кстати переустановка ничего не дала.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Я не предлагаю вам играть без Стор. Я предложила попробовать запустить чистую игру, чтобы понять является ли Стор причиной проблемы (как вы сами ранее подозревали), или же его можно исключить из подозреваемых. Если вы не намерены следовать моим советам, то я ничем не смогу вам помочь. Извините.

• @Shaniss Привет, что бы запустить так как вы рекомендовали нужно сносить Симс 3 и переустанавливать. Пока у меня сюжет не могу нарушить, нужно доиграть. Но как решусь переустановить обязательно использую ваш совет. ведь переустановка Симс 3 это головная боль и не на один день, так как, таким кол-вом свободного времени, я не располагаю. Спасибо, что не бросили меня в трудную минуту. 🙂

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 14 hours ago