EA_FieryHeliosCommunity Manager3 years agoRe: Утеряна коробка но есть сам диск с кодом на немДобрый день @235malina Уточните, пожалуйста, Вам удалось активировать игру? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.
Featured PlacesThe Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 59 minutes ago1,034 Posts
The Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 59 minutes ago1,034 Posts
Recent DiscussionsSims FreePlay У меня не открывается интернет магазин а ещё это Лама на верху не понятно что тоже не открывается [Moved to The Sims RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Динамичные черты характера Слышал, что ЕА и студия «Максим» предложили ввести динамичные черты характера и расширить слоты до 9 у взрослых персонажей. Это отличная идея, которая, как по мне, должна быть привязана к жизни симов...Идея для увелечения продаж на маркетплейсе Я слышал о том, что вы крайне недовольны тем, как продаются объекты на маркетплейсе, а потому предлагаю вам просто добавить — либо в комплекты, либо отдельно — новые анимации и взаимодействия: будь т...Государственная поддержка в симс Необходимо выпустить дополнение, в котором у нас игроков будет возможность настроить политику, приоритеты, цели и виды поддержки, как и налоговые сборы в the Sims, для того чтобы игра была более суще...Финансовая, система Разнообразьте финансовую систему от кридитов до ипотеки. И так далее нужны премии на работе, доп. поощрения за успешно выполненный проект и в зависимости от должности денежные бонусы, а также продума...