Forum Discussion

Re: Sims 3 смена аватарки учетной записи на свою

В общем теперь проблема такая: когда захожу в лаунчер то просто синий экранчик в нём(приложила в скрине) а пытаясь загрузить персонажа, рядом появляется иконка красного зачёркнутого круга(тоже в скрине). Я с такой проблемой раньше сталкивалась, но никогда не решала её потому что играть и загружать допы в игру это не мешает. Что интересно, сверху написано "Вход", намекая что нужно ввести пароль и тогда всё будет гуд, я это сделала но "Вход" так и остался, не меняясь на "Выход"

2 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@vronellls попробуйте почистить кэш IE.

В правом верхнем углу кликните Сервис, а после - Свойства браузера

Во всплывшем окне чуть ниже увидите Журнал браузера. Нажмите Удалить

Выберите Временные файлы Интернета и веб-сайтов и Файлы cookie и данные веб-сайтов

Если это не поможет - попробуйте переместить папку TS3 в другое место (что в Документах). После этого запустите игру, дождитесь загрузки до меню и выйдите.

После этого можете перенести папку Saves из старой папки в новую. После заходим в игру и пробуем загрузить симку заново.

• hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago

@vronellls, здравствуйте.

Я помню, что с публикацией всегда были какие-либо проблемы. То нормально загружается, то нет. Когда-то на форуме обсуждали, что причина может быть в большом количестве sims3pack, запакованных с объектом публикации (вот, например). Еще вариант - вытащить файл с симкой из папки Exports (Documents\Electronic Arts\The Sims 3), снова его вставить и попробовать еще раз опубликовать.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.914 PostsLatest Activity: 9 hours ago